logo
 
?

игры обезьянки игровые автоматы онлайн

Шнур лишь дёрнул — и банан В пасть влетает обезьян! Главная и, будем откровенны, не самая приятная особенность этого игрового автомата — специфические линии.

Да, Игрософт любит воплощать в своих играх нестандартные идеи, поэтому когда привыкаешь к игровым автоматам от Gaminator и потом ловишь на «обезьянках» пять бабочек/тигров/ползучих гадов/утюгов по диагонали (от левой нижней клетки через центр в правую верхнюю), то сердце сначала радостно ёкает, а через мгновение приходит облом: в Crazy Monkey такой линии нет. Вроде бы ничего не выпало, а тут на тебе — звенит-мигает, пять подряд.

Обычно такие трюки с сознанием выделывают автоматы на 50-100-200 линий (да-да, есть и такие), когда практически невозможно не словить линию, если только пять символов появятся на пяти барабанах.

Правда, символов там число, стремящееся к бесконечности, поэтому шансы всё равно небольшие, но тем не менее.

А тут — обычный девятилинейный Crazy Monkey — и психологические ощущения те же.

Но что-то мы ударились в лирику и философию, хотя изначально предполагалось удариться в воспоминания с лёгкой ноткой ностальгии.

Помнится, игровые автоматы с обезьянами стояли как во многих специализированных игорных салонах, так иной раз и в обычных кафе, рюмочных и прочих заведениях общепита, где можно обильно сбрызнуть свой обед или ужин крепким алкоголем.

Особенно это любили делать строители и прочие трудяги, проводящие в таких наливайках вечера в компании уважаемых сотоварищей.

Они выпивали по стопятьдесят из пластиковых стаканчиков (в более элитарных заведениях — из гранёных), закусывали тюлькой или запивали газировкой «Буратино», а затем лёгкой джазовой походкой отправлялись к стоящему в углу автомату «обезьянки» (справедливости ради стоит отметить, что автомат мог быть и от Megajack с пирамидками, и обычный «бедуин» с физически вращающимися барабанами) и просаживали в него то, что ещё не успели пропить.

Кирпичи и утюги падали на голову несчастной обезьяне, нанося её мозгу примерно такие же повреждения, как мозгу местной алкашни — тёплая «Пшеничная», потребляемая ими ежедневно и, чего греха таить, еженощно.

А однажды всё прекратилось и игровые автоматы позакрывали.

Пропали и любимые миллионами токарей, слесарей, электриков и асфальтоукладчиков «обезьянки».